Версия сайта для людей с ограниченными возможностями

Новости

Сегодня, четвертого ноября Россия празднует День народного единства - молодой праздник воинской славы с корнями, уходящими в далекий 1612 год. ЛОГП Ленфарм поздравляет всех россиян с этим замечательным праздником!
Выбор новогоднего подарка — вопрос, который у многих вызывает сложности. Поэтому многие из нас откладывают его «на потом». Но это «потом» имеет удивительное свойство – подкрадываться незаметно и быстро. От того в предновогодние дни улицы наполнены людьми, бегающими с вытаращенными глазами, по магазинам в поисках подарков. Довольно часто, в поисках подарка, люди забегают и в аптеку. Многие аптеки работают допоздна или имеют удобный режим работы. Какие же подарки может предложить своим покупателям обычная аптека?
Шестого октября 2016 года начинается всероссийская акция по профилактике йододефицитных болезней.
В этой статье мы поведаем об истории происхождения аптек от древних времен до наших дней.

ЛОГП «Ленфарм» осуществляет отпуск лекарственных средств льготным категориям граждан Ленинградской области. В этой статье мы расскажем, как получить льготные лекарства.

С Днем Победы!

Этот день был мечтой миллионов наших людей, надеждой, которой жили и ради которой умирали. И вот уже много лет мы вновь и вновь празднуем День Победы. Наш коллектив поздравляет всех соотечественников с этим Великим праздником, желает мирного неба над головой, а также здоровья и долголетия!
Дорогие женщины!

Мы сердечно поздравляем Вас с Международным женским днем, праздником весны - 8 марта!
К сожалению, далеко не всегда люди понимают разницу между “скорой” и “неотложной” помощью. В этой статье мы разберемся в чем заключается различие между ними и в каких случаях куда следует обращаться, а также обсудим некоторые особенности их работы.
Дорогие мужчины! Коллектив ЛОГП Ленфарм поздравляет Вас с Днем Защитника Отечества. Мы желаем Вам благополучия и бодрости духа, оставайтесь сильными, мужественными и здоровыми - настоящими героями в своем деле!
Этот вирус легко передается от человека к человеку и обладает теми же симптомами, что и обычный вирус гриппа. Тяжесть заболевания зависит от множества факторов, таких как возраст, состояние иммунитета, наличие хронических заболеваний. В этой заметке мы расскажем о мерах предосторожности во время эпидемии гриппа.